1등 미사모 이민법인
로그인 회원가입

> 무료상담 > 가족초청이민 Q&A
가족초청이민 Q&A

형제초청 문의

페이지 정보

작성자 정려훈 작성일16-07-28 23:03 조회1,302회

본문

안녕하세요
동생이 시민권자라서 저를 형제초청하려합니다
처음 준비할때 필요한 서류가 어떻게되나요?

외국에서 가져와야할 서류가 있나요 아니면 한국에서 다 준비할수있는 서류인가요
동생이 한국나왔을때 해야되는지 
아님 제가 혼자준비할수있는건지 궁금합니다

형제초청으로 서류진행하면
제가 미국여행(무비자나 관광비자)이나 유학비자?!이런거 받을수있는지 궁금해요

그리고 딸은 미국에서 태어나서 시민권자이고 아들은 한국인인데
딸의 미국 왕래시 제가 형제초청 신청한게 영향을 주는지
또 아들의 미래 비자받는경우가 생길경우 영향이 있을지 궁금합니다

변호사님 연결해서 형제초청 진행하고싶은데 좋은 변호사님 연결해주시나요?
그리고 진행가격은 어떻게되는지도 궁금합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

〒 서울특별시 강남구 논현로87길 15 (역삼동, LS빌딩 10층)
상호 : 미사모
사이트: 미국이민 갈 사람 다 모여라
대표자 : 이승한 / 사업자등록번호 : 101-86-31-232
5만 여명의 회원들간 자유로운 이민정보 공유
방대한 정보축적(게시글 13만개, 댓글 18만개)
3만명 성공이민으로 검증된 이민정보 공유의 장