1등 미사모 이민법인
로그인 회원가입

> 무료상담 > 취업이민 비숙련직 Q&A
취업이민 비숙련직 Q&A

비용문의 | 비숙련 취업이민...

페이지 정보

작성자 패도 작성일14-12-07 04:40 조회1,955회

본문

지난번 질문에 대해서 상세하고 정성스런 답변 감사합니다.

nc로즈힐에 있는 닭공장 취업이민에 관심이 있는데요.

금액이 총 24000 에 수수료라고 하셨고 최초 계약금 5000 하고 수수료 다음에는

나누어서 지불가능 하다고 하셨는데 자세히좀 알고 싶습니다.

또, 올해 12월 부터 내년 1월에 신청한다고 하셨는데 이번이 지나면 다음 신청은 언제쯤 될까요?

만약 이번에 제가 신청 한다면 영주권 받기까지 대략 기간은 어느 정도 일까요?

영주권을 받은 이후에 업체에서 6개월 이상 근무해야 한다고 하셨는데.

6개월만 하면 되나요 아님 그이상해야 하나요?

현재 제가 미국에 거주하고 있는데 비용 지불은 어떻게 해야 하나요?

미국에서 한국 송금이 쉽지 않아서요...

답변 기다리겠습니다. 수고 하세요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

〒 서울특별시 강남구 논현로87길 15 (역삼동, LS빌딩 10층)
상호 : 미사모
사이트: 미국이민 갈 사람 다 모여라
대표자 : 이승한 / 사업자등록번호 : 101-86-31-232
5만 여명의 회원들간 자유로운 이민정보 공유
방대한 정보축적(게시글 13만개, 댓글 18만개)
3만명 성공이민으로 검증된 이민정보 공유의 장