1등 미사모 이민법인
로그인 회원가입

> 무료상담 > 취업이민 비숙련직 Q&A
취업이민 비숙련직 Q&A

비용문의 | 비숙련직 문의입니다.

페이지 정보

작성자 고민중 작성일16-05-12 19:16 조회1,854회

본문

안녕하세요?

미국 비숙련직 이민을 고민하고 있습니다.

여기저기 자료를 읽어 보았습니다. 여전히 고민이 많네요.. ㅜㅜ

비숙련이민 중 2년내 가능한 곳이 있을까요? 

설명에는 감사만 안 걸리면 가능하다고 하시는데,  감사는 복불복 같아 보이네요..

또 현재 가능한 곳,  앞으로 6~8월 사이 추가 될만한 곳..또 가능한 곳 중 빨리 나올만한 곳( 예상하시는 것으로 이해합니다..)

과 서류, 비용 등 자료를 받아 볼 수 있을까요?

수고하세요.

고민중 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

〒 서울특별시 강남구 논현로87길 15 (역삼동, LS빌딩 10층)
상호 : 미사모
사이트: 미국이민 갈 사람 다 모여라
대표자 : 이승한 / 사업자등록번호 : 101-86-31-232
5만 여명의 회원들간 자유로운 이민정보 공유
방대한 정보축적(게시글 13만개, 댓글 18만개)
3만명 성공이민으로 검증된 이민정보 공유의 장