1등 미사모 이민법인
로그인 회원가입

> 무료상담 > 이민법 Q&A
미국 변호사

어머니 자진입국철회/1-130 신청

페이지 정보

작성자 mamaoberg 작성일14-09-14 01:41 조회2,071회

본문

어머니께서 여행비자로 입국하시는 도중 문제가 있어 자진입국철회당했어요 ㅠㅠ (디트로이트에서)

원래 저희 아기 봐주시러 오신건데 이민국에서 전화가 왔을때 제가 대답을 잘못해서... 

6개월짜리 비자라 5개월넘게 계시는걸로 비행날짜를 잡아놨더니 왜 이렇게 오래있냐고 하길래 

제가 시민권이 있어서 그린카드 내려고 한다고 했거든요. 

그랬더니 여행비자로 그렇게 못한다고 당장 여행비자 취소하고 (파일첨부) 다음비행기로 어머니를 한국으로 보내버네요. 

그렇게 얘기하면 안돼는거였는데... ㅠㅠ

일이 이렇게 됐으니 바로 1-130를 내서 어머니를 초청하려고 해요

한국에 계신 어머니를 신청해 시간이 얼마나 걸리는지 궁금하네요. 많이 까다로운지...

하루 빨리 어머니가 이민비자를 받아 영주권자로 입국할수있으면 좋겠어요

조언 미리 감사드립니다. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

〒 서울특별시 강남구 논현로87길 15 (역삼동, LS빌딩 10층)
상호 : 미사모
사이트: 미국이민 갈 사람 다 모여라
대표자 : 이승한 / 사업자등록번호 : 101-86-31-232
5만 여명의 회원들간 자유로운 이민정보 공유
방대한 정보축적(게시글 13만개, 댓글 18만개)
3만명 성공이민으로 검증된 이민정보 공유의 장